ZUTATEN
- 1 Blumenkohl- 1 Packung Bacon
- 400 g Hähnchenschnitzel, gesalzen und gepfeffert
- Muskatnuss
Für die Sauce:
- etwas Tomatenmark (oder passierte Tomaten)
- Brühe (konforme!)
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver
- Curry
- etwas Zimt
Zum Überbacken:
- Parmesan oder besser Sauce Hollandaise http://www.kilokegeln.de/KKsys/showRecipe.php?rezeptnr=695
ZUBEREITUNG
- Blumenkohl mit scharfem Messer in dicke Scheiben schneiden- von beiden Seiten anbraten (Röstaromen)
- Blumenkohl auf Backpapier/Blech ca. 10 Min. bei 160°C backen
- Bacon anbraten
- Hähnchenbrust (von beiden Seiten gewürzt) Seiten anbraten
- dann mit den Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Zimt, Brühe die Soße binden
- das Hähnchen klein schneiden
- wieder zur Sauce geben und weiter einköcheln lassen
- den Blumenkohl auf dem Blech mit Salz/Pfeffer/Muskat würzen
- den kleingerupften Bacon auf dem Blumenkohl verteilen
- das Hähnchen auf dem Blumenkohl verteilen
- mit Parmesan oder der Sauce Hollandaise garnieren ????
- alles dann im Backofen für ca. 5-10 Min. überbacken (auf Bräunungsgrad des Parmesan/der Sauce Hollandaise achten)
Guten Appetit! :)
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Einsender:
Denise Ehlers
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Foto:
© Denise Ehlers
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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