KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Gebackener Blumenkohl mit Bacon und Hähnchen

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

- 1 Blumenkohl
- 1 Packung Bacon
- 400 g Hähnchenschnitzel, gesalzen und gepfeffert
- Muskatnuss


Für die Sauce:

- etwas Tomatenmark (oder passierte Tomaten)
- Brühe (konforme!)
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver
- Curry
- etwas Zimt


Zum Überbacken:

- Parmesan oder besser Sauce Hollandaise http://www.kilokegeln.de/KKsys/showRecipe.php?rezeptnr=695


ZUBEREITUNG

- Blumenkohl mit scharfem Messer in dicke Scheiben schneiden
- von beiden Seiten anbraten (Röstaromen)
- Blumenkohl auf Backpapier/Blech ca. 10 Min. bei 160°C backen
- Bacon anbraten
- Hähnchenbrust (von beiden Seiten gewürzt) Seiten anbraten
- dann mit den Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Zimt, Brühe die Soße binden
- das Hähnchen klein schneiden
- wieder zur Sauce geben und weiter einköcheln lassen
- den Blumenkohl auf dem Blech mit Salz/Pfeffer/Muskat würzen
- den kleingerupften Bacon auf dem Blumenkohl verteilen
- das Hähnchen auf dem Blumenkohl verteilen
- mit Parmesan oder der Sauce Hollandaise garnieren ????
- alles dann im Backofen für ca. 5-10 Min. überbacken (auf Bräunungsgrad des Parmesan/der Sauce Hollandaise achten)

Guten Appetit! :)
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Denise Ehlers  -  Foto: © Denise Ehlers  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.