KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Lachs-Spinat-Auflauf

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Lachs
Spinat
1 Ei
1 Löffel Parmesan
1 Löffel Mandelmus
Gewürze nach Geschmack


ZUBEREITUNG

- Ofen auf 180°C Umluft oder 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen
- Lachs und Spinat mit Gewürzen nach Gusto für ca. 30 Min. in den Ofen schieben (bei TK ca. 45 min.)
- die restlichen Zutaten in einer Tasse vermengen und z.B. mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen
- in den letzten 10 Min. die Soße auf Lachs und Spinat in den Ofen geben
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Sina von Mömmel  -  Foto: © Sina von Mömmel  -  Arbeitszeit (Min.): 5+30-45  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.