KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Pastinaken-Kroketten

Beilage

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

ca. 500 g Pastinaken
Salz
Muskatnuss
3 Eier
FSS und gemahlene Mandeln zum Panieren


ZUBEREITUNG

- Pastinaken kochen und gut ausdampfen lassen
- dann mit Salz und Muskat würzen
- 2 Eigelb dazu
- das Ganze zu einem gleichmäßigen Teig stampfen
- Kroketten aus dem Teig formen und durch die Panierstraße wälzen:
1. Schritt: das letzte Ei mit den beiden Eiweißen verquirlen
2. Schritt: Mischung aus den Mandeln und FSS (Flohsamenschalen)
- danach kurz frittieren

Die Konsistenz ist etwas weicher als bei Kartoffelkroketten aber trotzdem sehr lecker!
Eignen sich gut zum Einfrieren und späteren Frittieren!

Bitte die Nussration beachten!!!
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Kirsten Chretien  -  Foto: © Kirsten Chretien  -  Arbeitszeit (Min.): 25  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.