ZUTATEN
ca. 500 g PastinakenSalz
Muskatnuss
3 Eier
FSS und gemahlene Mandeln zum Panieren
ZUBEREITUNG
- Pastinaken kochen und gut ausdampfen lassen- dann mit Salz und Muskat würzen
- 2 Eigelb dazu
- das Ganze zu einem gleichmäßigen Teig stampfen
- Kroketten aus dem Teig formen und durch die Panierstraße wälzen:
1. Schritt: das letzte Ei mit den beiden Eiweißen verquirlen
2. Schritt: Mischung aus den Mandeln und FSS (Flohsamenschalen)
- danach kurz frittieren
Die Konsistenz ist etwas weicher als bei Kartoffelkroketten aber trotzdem sehr lecker!
Eignen sich gut zum Einfrieren und späteren Frittieren!
Bitte die Nussration beachten!!!
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Einsender:
Kirsten Chretien
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Foto:
© Kirsten Chretien
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Arbeitszeit (Min.):
25
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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