ZUTATEN
150 g Mandelmehl oder gemahlene Mandeln25 g Flohsamenschalen
2 TL Backpulver
1 TL Salz
3 Eiweiss
ca. 150 ml kochendes Wasser
ZUBEREITUNG
- Ofen auf 175°C vorheizen- Mandeln, Flohsamenschalen, Backpulver und Salz gut miteinander vermengen
- Eiweiße steifschlagen
- die steif geschlagene Eiweißmasse nun unter den Teig heben
- kochendes Wasser dazumixen, bis eine teigige Masse entsteht
- 5-7 Brötchen aus dem Teig formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen
- Brötchen kreuzweise einritzen
- bei 175°C für 40-45 Min. backen
Ein Problem melden
Einsender:
Stefanie Fahrbach
-
Foto:
© Stefanie Fahrbach
-
Arbeitszeit (Min.):
60
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.