ZUTATEN
600 g Fleisch (ich habe Rinderfiletspitzen genommen)1 gr. Glas Sauerkraut (z.B. Fasskraut von Kühne=ohne Wein, ohne Zucker)
4 gr. Zwiebeln
ca. 150 g Speck
4 Knoblauchzehen
2 Lorbeerblätter
1/2 Tube Tomatenmark
500 ml Brühe (konforme!)
Kümmel
Pfeffer
Salz
Cashew-Sahne (Cashews in heissem Wasser einweichen, danach das Wasser abgiessen, und mit heissem Wasser mit dem Mixer richtig sahnig schlagen)
ZUBEREITUNG
- in einer Pfanne die kleingewürfelten Zwiebeln und den gewürfelten Speck anbraten- dann die in ca. 3x3cm großen Fleischstücke pfeffern und salzen
- hinzugeben, und ebenfalls mit anbraten
- nun das Tomatenmark mit in der Pfanne anbraten
- den gepressten Knoblauch dazu geben
- dann die bereits gebratenen Zutaten in einen Topf geben, erhitzen
- mit der Brühe ablöschen
- ca. 15 Min. köcheln lassen
- in der Zwischenzeit die Cashew-Sahne zubereiten
- jetzt die Lorbeerblätter in den Topf geben
- mit Pfeffer, Salz, und Kümmel abschmecken
- Cashew-Sahne hinzugeben (ich habe ca. 4 EL genommen)
- das abgetropfte Sauerkraut hinzugeben
- weitere 20 Min. köcheln lassen
- FertiKK ????
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Einsender:
Cornelia Klins
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Foto:
© Cornelia Klins
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Arbeitszeit (Min.):
20+35
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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