ZUTATEN
Für 4-5 Personen:1 Sellerie
3 Pastinaken
1/2 Blumenkohl
1 große Süßkartoffel
1 Stange Lauch
4 Eier
Pfeffer, Salz, Kurkuma, Garam Masala, Muskat
Cashew-Sahne (selbstgemachte)
ZUBEREITUNG
- Sellerie, Pastinaken, Süßkartoffeln schälen und mit Blumenkohl sehr grob reiben- Lauch längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden
- die Mettenden längs vierteln und in Scheiben schneiden
- das Gemüse, 4 Eier und die Mettenden vermengen
- mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen
- in eine Auflaufform geben
- bei 170°C in den Backofen geben
- in der Zwischenzeit Cashew-Sahne zubereiten (Cashews mit heißem Wasser übergießen,etwas stehenlassen, Wasser abgießen und dann unter schluckweiser Zugabe von heißem Wasser mixen, bis sie eine cremige Konsistenz hat)
- die 'Sahne' nun mit Kurkuma, Salz, Pfeffer, Garam Masala (oder nach eigenen Wünschen) würzen
- nach ca. 1 Stunde den Auflauf mit der gewürzten 'Sahne' übergießen
- nochmal 20 Min. backen
- dann mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und für 10 Min. mitbacken
- die Temperatur und Backdauer variieren natürlich
Guten Appetit
Ein Problem melden
Einsender:
Cornelia Klins
-
Foto:
© Cornelia Klins
-
Arbeitszeit (Min.):
25
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.