KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Avocado-Shrimps-Salat

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

4 Tomaten
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
300 g Shrimps
2 Knoblauchzehen
Pfeffer
Salz
Paprikagewürz
Rapsöl


ZUBEREITUNG

- Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden
- Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden
- die Avocado mit etwas Zitrone beträufeln
- das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen
- darin die Shrimps kurz scharf anbraten
- mit Pfeffer, Salz, Paprika würzen
- kurz vor Ende den frisch gepressten Knoblauch mitbraten
- nun die Tomaten mit der Avocado vermengen
- nach etwas Abkühlen die Shrimps mit dem Öl vorsichtig unterheben
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Cornelia Klins  -  Foto: © Cornelia Klins  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.