KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Linsentaler à la Andrea

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

ca. 5-6 EL gekochte Linsen (hier: Belugalinsen)
2-3 Eier
2 EL Schinkenwürfel
2 Frühlingszwiebeln
ca. 1 EL Flohsamenschalen, gemahlen
Salz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

- die gekochten Linsen mit den Eiern vermischen
- Schinkenwürfel hinzugeben
- Frühlingszwiebeln klein schneiden
- mit in die Masse geben
- Flohsamenschalen unterrühren
- nun in der Pfanne zu Talern ausbraten

Tips:

- Aioli oder das Burgerdressing dazu... seeeehr lecker!
- schmecken auch kalt!
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Andrea Baumgarten  -  Foto: © Andrea Baumgarten  -  Arbeitszeit (Min.): 5  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.