ZUTATEN
Für den Teig:50 g Butter
2 Eier
200 g gemahlene Mandeln
3 EL Kokosmehl
Für die Füllung:
160 ml frisch gepresster Zitronensaft
70 ml Kokosmilch
4 Eier
Schalenabrieb von 1 Zitrone
1 Prise Vanille
ZUBEREITUNG
Für den Teig:- den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- die 20er Backform mit Backpapier auslegen
- Butter mit Eiern verquirlen
- gemahlene Mandeln und Kokosmehl dazugeben
- den Teig in die Backform verteilen (Boden und Rand)
- mit einer Gabel einstechen
- ca. 15 Min. backen
Für die Füllung:
- alle Zutaten vermischen
- auf den Boden geben
- Backform für weitere 30 Min. in den Ofen schieben
- sollte die Masse noch nicht ganz gestockt sein, einfach bei ausgeschaltetem Ofen noch ein wenig drin stehen lassen...
Achtung!
Er ist wirklich gut zitronig!!! (Ich wollte nur vorwarnen, da nicht jeder es mag. Wer nicht wirklich sauer mag, sollte ihn nicht probieren, denn da ist absolut Null süss bei!)
Ein Problem melden
Einsender:
Andrea Baumgarten
-
Foto:
© Andrea Baumgarten
-
Arbeitszeit (Min.):
15+45
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.