ZUTATEN
Für die Teigmasse (1 Backblech):200 g gem. Mandeln
200 g KEM
75 g weiche Butter
2 Eier
Prise Salz
1 TL Backpulver
Wasser
Für den Belag:
5-6 große Zwiebeln
200 g Speckwürfel
Für den Guss:
Blitzhollo (http://www.kilokegeln.de/KKsys/showRecipe.php?rezeptnr=695)
2 EL Parmesan
ZUBEREITUNG
- Backblech mit Backpapier auslegen- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- alle Zutaten für die Teigmasse zu einem glatten Teig verkneten
- Masse so dünn wie möglich auf dem Backblech verteilen (das geht am Besten mit nassen Händen)
- den Boden dann bei 200°C für ca. 10 Min. vorbacken
- Zwiebeln in dünne Ringe hobeln
- auf dem Boden verteilen
- Speckwürfel ebenfalls auf dem Boden verteilen
- Blitzhollo (Rezept aus den Dateien) mit den 2 EL Parmesan vermischen
- den Guss auf dem Zwiebelkuchen verteilen
- bei 200°C ca. 15-20 Min. goldbraun fertigbacken
Guten Appetit
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Einsender:
Martina Leitner
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Foto:
© Martina Leitner
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Arbeitszeit (Min.):
20+30
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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