KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

ZwiebelKKuchen

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Für die Teigmasse (1 Backblech):
200 g gem. Mandeln
200 g KEM
75 g weiche Butter
2 Eier
Prise Salz
1 TL Backpulver
Wasser


Für den Belag:
5-6 große Zwiebeln
200 g Speckwürfel


Für den Guss:
Blitzhollo (http://www.kilokegeln.de/KKsys/showRecipe.php?rezeptnr=695)
2 EL Parmesan


ZUBEREITUNG

- Backblech mit Backpapier auslegen
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- alle Zutaten für die Teigmasse zu einem glatten Teig verkneten
- Masse so dünn wie möglich auf dem Backblech verteilen (das geht am Besten mit nassen Händen)
- den Boden dann bei 200°C für ca. 10 Min. vorbacken

- Zwiebeln in dünne Ringe hobeln
- auf dem Boden verteilen
- Speckwürfel ebenfalls auf dem Boden verteilen

- Blitzhollo (Rezept aus den Dateien) mit den 2 EL Parmesan vermischen
- den Guss auf dem Zwiebelkuchen verteilen

- bei 200°C ca. 15-20 Min. goldbraun fertigbacken

Guten Appetit
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Martina Leitner  -  Foto: © Martina Leitner  -  Arbeitszeit (Min.): 20+30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.