ZUTATEN
2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen
300 gr. Möhren
350 gr. Blattspinat TK (aufgetaut + ausgedrückt)
Olivenöl
500 gr. Hackfleisch gemischt
3 Eier
1 EL Salz
2 TL Pfeffer
1 EL Paprika edelsüß
2 EL Thymian
Cashew-Guss:
50 gr. Parmesankäse
3 Eigelb
1 Ei
Cashewsahne aus 50 gr. Cashews
ZUBEREITUNG
- Zwiebeln und Knoblauch klein hacken- Möhren reiben
- Zwiebeln und Knoblauch mit dem Spinat und den Möhren im Olivenöl andünsten
- Hackfleisch und Eier dazugeben
- unterrühren und würzen
- auf ein Backblech streichen
- bei 180°C, 30 Min. backen
- in der Zwischenzeit die Cashewsahne zubereiten
- mit dem Eigelb, dem Ei und dem Parmesan mischen
- über den Hackkuchen giessen
- weitere 20 Min. backen
Ein Problem melden
Einsender:
Danijela Potecin
-
Foto:
© Danijela Potecin
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.