ZUTATEN
Für sechs Frühstücksmuffins4 Eier
ein Schuss Leitungswasser
gekochte Erbsen (oder gut abgespült aus der Dose)
Möhren (graspelt)
zwei Esslöffel Mais maximal (Dose, gut angespült)
6 dünne Scheiben konforme Salami (3% Regel)
Rosmarin
Thymian
Pfeffer
Vorsicht mit Salz!
ZUBEREITUNG
Zunächst reichlich Erbsen in die Muffinform geben. Etwa 2/3 der Form sollten gefüllt sein. Dann die Form mit geraspelten Möhren fast auffüllen. Ganz wenige Maiskörner (max. 2 EL für alle 6 Muffins zusammen) darüber geben und mit einer Salamischeibe abschließen.Nun die Eier mit einem guten Schuss Leitungswasser aufschlagen. Dazu reicht eine Gabel völlig. Das Gemisch würzen. Seid mit dem Salz vorsichtig. die Salami gibt reichlich Salz ab! Ich selber salze gar nicht.
20-30 Minuten bei 180-200°C in den Ofen.
Die Zutaten lassen sich gut variieren. Seht zu, das reichlich Hülsenfrüchte dabei sind, dann habt ihr im Prinzip eine komplette Mahlzeit.
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Einsender:
Jan Meiser
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Foto:
© Jan Meiser
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Arbeitszeit (Min.):
10
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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