ZUTATEN
2 HühnchenbrüsteSalz
Pfeffer
Schuss Olivenöl
2 Zwiebeln
3 Eier
Paprikapulver
Knoblauchpulver
Petersilie
1 EL Flohsamenschalen
1 TL Parmesan (bitte wirklich nur 1 TL als Würze benutzen!)
1 Ei (Panade)
Flohsamenschalen (Panade)
Öl oder VCO
ZUBEREITUNG
- Hühnchenbrüste mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl würzen- dann für ca. 30-40 Min. bei ca. 180-200°C in den Ofen geben
- herausnehmen und mit Hilfe von zwei Gabeln "zerfleddern"
- etwas abkühlen lassen
- Zwiebeln ganz fein würfeln und zu dem Fleisch geben
- 3 Eier, Petersilie,1 El Flohsamenschalen und 1 Tl Parmesan (bitte wirklich nur 1 Tl als Würze benutzen!) noch dazugeben
- mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen
- alles schön und gut verrühren
- aus der Masse nun Kroketten formen, ruhig etwas fester drücken
- die Kroketten nun erst in Ei dann in Flohsamenschalen wälzen
- in der heißen Pfanne mit Öl oder VCO ausbacken
bei uns gab es Mayonnaise und Salat dazu! :)
Ein Problem melden
Einsender:
Mirjana Murcia
-
Foto:
© Mirjana Murcia
-
Arbeitszeit (Min.):
25
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.