KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Hähnchenkroketten

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 Hühnchenbrüste
Salz
Pfeffer
Schuss Olivenöl
2 Zwiebeln
3 Eier
Paprikapulver
Knoblauchpulver
Petersilie
1 EL Flohsamenschalen
1 TL Parmesan (bitte wirklich nur 1 TL als Würze benutzen!)
1 Ei (Panade)
Flohsamenschalen (Panade)
Öl oder VCO


ZUBEREITUNG

- Hühnchenbrüste mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl würzen
- dann für ca. 30-40 Min. bei ca. 180-200°C in den Ofen geben
- herausnehmen und mit Hilfe von zwei Gabeln "zerfleddern"
- etwas abkühlen lassen
- Zwiebeln ganz fein würfeln und zu dem Fleisch geben
- 3 Eier, Petersilie,1 El Flohsamenschalen und 1 Tl Parmesan (bitte wirklich nur 1 Tl als Würze benutzen!) noch dazugeben
- mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen
- alles schön und gut verrühren
- aus der Masse nun Kroketten formen, ruhig etwas fester drücken
- die Kroketten nun erst in Ei dann in Flohsamenschalen wälzen
- in der heißen Pfanne mit Öl oder VCO ausbacken

bei uns gab es Mayonnaise und Salat dazu! :)
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Mirjana Murcia  -  Foto: © Mirjana Murcia  -  Arbeitszeit (Min.): 25  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.