ZUTATEN
100 g Glasnudeln2 E: Tomatenmark
1 TL Cashewmus
1 Prise Salz
Pfeffer
Italienische Gewürze (Majoran, Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum)
nach Bedarf frische Kräuter (s.o.)
1 handvoll Cocktail-Tomaten
1 kleine Schalotte
2 EL Olivenöl
1 EL Essig
Pfeffer
Salz
Italienische Gewürze
frischer Basilikum
ZUBEREITUNG
- die Glasnudeln werden nach Anleitung zubereitet (meist, je nach Hersteller, nur mit heißem Wasser übergiessen und ziehen lassen)- in der Zwischenzeit werden das Tomatenmark mit dem Cashewmus und einem Schluck heißem Wasser verrührt, so dass eine cremige (nach Geschmack auch flüssiger) Soße entsteht
- zum Schluss die Gewürze und nach Bedarf die frischen Kräuter unterrühren
- für den Tomatensalat die Cocktail-Tomaten, sowie die Schalotte klein schneiden
- aus dem Öl, dem Essig und den Gewürzen sowie dem frischen Basilikum eine Salatsoße mischen
- die Tomaten damit übergießen
- die Glasnudeln abgießen und mit der Tomatensoße servieren
- dazu den Tomatensalat anrichten...
Das Ganze geht turboschnell und ist turbolecker!!!!
Ein Problem melden
Einsender:
Stefanie Fahrbach
-
Foto:
© Stefanie Fahrbach
-
Arbeitszeit (Min.):
7
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.