KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Hühnerleberpastete

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 kg Leber
5-6 Zwiebeln
Majoran
Schuss Kokosmilch
Salz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

- Zwiebeln schälen und kleinschneiden
- Zwiebeln goldgelb anrösten
- Leber dazugeben
- mit Pfeffer und Majoran würzen
- dünsten bis es weich ist
- abstellen und erst dann salzen - sonst wird die Leber hart
- anschliessend alles mit dem Mixer passieren
- einen Schuss Kokosmilch dazugeben (nicht viel, sonst wird es flüssig)
- nochmals mixen
- nun in Gläser füllen
- Gläser im Wasserbad für ca. 15-20 Min. sterilisieren
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Gabriela Grilusova  -  Foto: © Gabriela Grilusova  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.