ZUTATEN
4 Wiener, konform! (alternativ Fleischwurst o.ä.)etwas Chorizo, konform!
1 Zwiebel
Tomatenmark
passierte Tomaten
etwas Wasser
Gewürze
Gemüsenudeln (z.B. Zudeln, Kudeln oder Co.)
ZUBEREITUNG
- Wiener und Chorizo klein schneiden- 1 Zwiebel fein würfeln
- beides schön scharf anbraten
- etwas Tomatenmark dazugeben
- dann mit passierten Tomaten ablöschen
- eventuell auch etwas Wasser hinzufügen
- nach Gusto würzen (evtl. auch schärfer)
Gulasch nun auf Zudeln, Kudeln oder Co. anrichten.
Ein Problem melden
Einsender:
Katrin Wenglorz
-
Foto:
© Katrin Wenglorz
-
Arbeitszeit (Min.):
8
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.