ZUTATEN
200 g naturbelassene Cashewnüsse1 l kochendes Wasser
Hähnchenbrustfilet geschnitten
Kokosöl
Speckwürfel
1 große Zwiebel, kleingeschnitten
Kräutersalz
TK Kräuter
Ras el Hanout
Parmesan
ZUBEREITUNG
- 200 g naturbelassene Cashewnüsse mit etwas von dem 1 Liter kochendem Wasser übergiessen und kurz stehen lassen- Hähnchenbrustfilet kleinschneiden
- in eine mit Kokosöl gefettete Pfanne gegeben
- Speckwürfel hinzufügen
- kleingeschnittene Zwiebel mit dazugeben
- alles ein bisschen dünsten
- dann mit dem Pürierstab die eingeweichten Cashews zu Cashewsahne pürieren
- je nach Bedarf dann langsam mehr und mehr von dem heissen Wasser dazugeben und wieder pürieren bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist
- mit Kräutersalz (z.B. von Alnatura/DM), TK-Kräutern und Ras el Hanout würzen
- diese Cashewsahne dann mit in die Pfanne geben
- mit Wasser weiter strecken bis die richtige Konsistenz erreicht ist
- dann noch etwas Parmesan reinreiben und schmelzen lassen
- alles ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Konsistenz cremig und das Fleisch butterzart ist
Dazu gab es konforme Glasnudeln und Kaisergemüse!
Die falsche Käse-Sahne-Sauce eignet sich bestens als Basis für diverse andere Gerichte, wie z.B. Kudeln/Zudeln in Spinat-Käse-Sauce ;o)
Ein Problem melden
Einsender:
Elena Achteresch
-
Foto:
© Elena Achteresch
-
Arbeitszeit (Min.):
25
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.