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KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


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Hähnchengeschnetzeltes mit falscher Käse-Sahne-Sauce

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

200 g naturbelassene Cashewnüsse
1 l kochendes Wasser
Hähnchenbrustfilet geschnitten
Kokosöl
Speckwürfel
1 große Zwiebel, kleingeschnitten
Kräutersalz
TK Kräuter
Ras el Hanout
Parmesan


ZUBEREITUNG

- 200 g naturbelassene Cashewnüsse mit etwas von dem 1 Liter kochendem Wasser übergiessen und kurz stehen lassen
- Hähnchenbrustfilet kleinschneiden
- in eine mit Kokosöl gefettete Pfanne gegeben
- Speckwürfel hinzufügen
- kleingeschnittene Zwiebel mit dazugeben
- alles ein bisschen dünsten

- dann mit dem Pürierstab die eingeweichten Cashews zu Cashewsahne pürieren
- je nach Bedarf dann langsam mehr und mehr von dem heissen Wasser dazugeben und wieder pürieren bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist
- mit Kräutersalz (z.B. von Alnatura/DM), TK-Kräutern und Ras el Hanout würzen
- diese Cashewsahne dann mit in die Pfanne geben
- mit Wasser weiter strecken bis die richtige Konsistenz erreicht ist
- dann noch etwas Parmesan reinreiben und schmelzen lassen
- alles ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Konsistenz cremig und das Fleisch butterzart ist

Dazu gab es konforme Glasnudeln und Kaisergemüse!

Die falsche Käse-Sahne-Sauce eignet sich bestens als Basis für diverse andere Gerichte, wie z.B. Kudeln/Zudeln in Spinat-Käse-Sauce ;o)
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Einsender: Elena Achteresch  -  Foto: © Elena Achteresch  -  Arbeitszeit (Min.): 25  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.