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KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


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Rosenkohlcremesuppe

Suppen und Eintöpfe

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ZUTATEN

400 g Rosenkohl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 g Olivenöl
200 g Petersilienwurzel oder Pastinaken
700 g Wasser
2 TL Brühe (konform!)
Speckwürfel (optional und wieviel man möchte)
150 g Kokosmilch
Salz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Zubereitung im TM (geht alternativ auch mit dem Passierstab ;)

- Rosenkohl in den TM geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen
- Zwiebel und Knoblauch in den MT geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
- Öl dazugeben und 2 Min./120 Grad/Stufe1 dünsten
- Petersilienwurzel/Pastinaken zugeben und 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern
- Wasser und 2 TL Brühe dazugeben
- 18 Min./100 Grad/Stufe 1 garen
- Rosenkohl, Kokosmilch, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min./100 Grad/Stufe 2 garen
- danach 40 Sek./ Stufe 6-10 schrittweise ansteigend pürieren
- optional: Speckwürfel in einer Pfanne knusprig braten und auf der Suppe anrichten
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Einsender: Danijela Potecin  -  Foto: © Danijela Potecin  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.