KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Schweinefilet à la Tini

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Ergeben ca. 3 Portionen:

600 g Schweinefilet
1 Zwiebel, gehackt
1 Pkg. gewürfelten Schinkenspeck
Öl
Schuss weisser Balsamico
4 gehackte Essiggurken
1 EL gehackte Kapern
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Basilikum
Oregano
Rosmarin
Cashewsahne

Blumenkohl

-----------

Cashew-Sahne:

100 g Cashews (unbehandelt)
60 ml Wasser
40 ml Öl


ZUBEREITUNG

- Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen
- scharf anbraten
- aus der Pfanne nehmen und warm stellen
- Bratensaft abgiessen und bereit stellen
- die gehackte Zwiebel und den gewürfelten Schinkenspeck im Bratrückstand mit etwas Öl anbraten
- mit einem Schuss weissen Balsamico, dem Bratensaft und ca. 1/4 l Wasser ablöschen
- Essiggurken und gehackte Kapern untermischen
- die Sosse mit Senf, Basilikum, Oregano und Rosmarin würzen
- Sosse zuletzt mit dicker Cashewsahne binden
- einmal aufkochen lassen
- das Fleisch dazu geben und servieren

Den Blumenkohl habe ich einfach in Salzwasser gekocht.



Cashewsahne:

- Cashews, Wasser und Öl kräftig mit dem Pürierstab zermahlen
- es sollte die Konsistenz von Mus haben
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Martina Leitner  -  Foto: © Martina Leitner  -  Arbeitszeit (Min.): 40  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.