ZUTATEN
Ergeben ca. 3 Portionen:600 g Schweinefilet
1 Zwiebel, gehackt
1 Pkg. gewürfelten Schinkenspeck
Öl
Schuss weisser Balsamico
4 gehackte Essiggurken
1 EL gehackte Kapern
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Basilikum
Oregano
Rosmarin
Cashewsahne
Blumenkohl
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Cashew-Sahne:
100 g Cashews (unbehandelt)
60 ml Wasser
40 ml Öl
ZUBEREITUNG
- Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen- scharf anbraten
- aus der Pfanne nehmen und warm stellen
- Bratensaft abgiessen und bereit stellen
- die gehackte Zwiebel und den gewürfelten Schinkenspeck im Bratrückstand mit etwas Öl anbraten
- mit einem Schuss weissen Balsamico, dem Bratensaft und ca. 1/4 l Wasser ablöschen
- Essiggurken und gehackte Kapern untermischen
- die Sosse mit Senf, Basilikum, Oregano und Rosmarin würzen
- Sosse zuletzt mit dicker Cashewsahne binden
- einmal aufkochen lassen
- das Fleisch dazu geben und servieren
Den Blumenkohl habe ich einfach in Salzwasser gekocht.
Cashewsahne:
- Cashews, Wasser und Öl kräftig mit dem Pürierstab zermahlen
- es sollte die Konsistenz von Mus haben
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Einsender:
Martina Leitner
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Foto:
© Martina Leitner
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Arbeitszeit (Min.):
40
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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