




ZUTATEN
1 Süßkartoffel (ca. 250 gr) *
¼ Sellerie-Knolle (ca. 250 gr)
150 gr Kokosmilch **
70 gr Cashewsahne ***
1 Ei Größe M
Salz
Pfeffer
Muskat
Thymian (frisch gehackt oder getrocknet)
1 EL Parmesan (wahlweise) ****
*Süßkartoffel eingeschränkt
**Kokosmilch tägliche Fettmenge beachten
***Cashewsahne tägliche Nussration beachten
**** Parmesan ist ein "Gewürz", sehr eingeschränkt, sparsam verwenden
ZUBEREITUNG
- Süßkartoffel und Sellerie schälen- in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln
- Gratinform einfetten
- das Gemüse darin schichten
- Kokosmilch, Cashewsahne und Ei gut vermischen und kräftig würzen
- auf Wunsch den Parmesan mit einrühren
- Masse über das Gemüse geben
- im vorgeheizten Ofen bei 170°C Umluft
- 40-50 Min. backen
- nach 40 Min eine Garprobe machen






Ein Problem melden
Einsender:
Dag Mar
-
Foto:
© Dag Mar
-
Arbeitszeit (Min.):
15
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.