ZUTATEN
Schwarze Karotten/UrkarottenPastinaken
Eier
Petersilie
Kokosöl/Virgin Coconut Oil (VCO)
Pfeffer
Salz
ZUBEREITUNG
- die Karotten und die Pastinaken mit einem Gemüsehobel in Stifte raspeln- Eier mit einem Quirl schaumig schlagen und unterheben
- Petersilie hacken
- Petersilie unterrühren
- salzen und pfeffern nach Gusto. (Ich fand, dass diese Mischung recht viel Salz verträgt, wobei man das zur Sicherheit ja auch nachträglich zugeben kann. Übersalzen ist so schlecht rückgängig zu machen ;) )
- die Masse in Fladen in einer Pfanne auf hoher Hitze anbraten, und dann gegebenenfalls ein bisschen herunterschalten
- Öl der Wahl war VCO. Das verträgt die nötige Hitze am Besten.
- zwischendurch kurz wenden, beidseitig schön kross braten
- dazu eignet sich ein kleiner Salat, evtl auch Guacamole
So lecker es ist, zwei oder drei davon machen nicht unbedingt lange satt, das sollte man in der Gesamtplanung des Tages berücksichtigen. Es ist neben dem Genuss für die Momente gedacht, in denen Euch die Regelmässigkeit nicht so leicht fällt, weil Ihr wenig Hunger habt. Dafür ist es perfekt.
Guten Appetit.
Fotoserie:
http://nicodavinci.blogspot.de/2016/11/rezept-rosti-von-schwarzen-ur-karotten.html
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Einsender:
NICO
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Foto:
© NICO
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Arbeitszeit (Min.):
15
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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