




ZUTATEN

2 Scheiben Leberkäse
2 Eier
Flohsamenschalen zum Panieren
1 kleiner Blumenkohl
1 EL Butter
Kräutersalz
1 EL gehackte Petersilie
Öl zum Frittieren
ZUBEREITUNG
- Leberkäse halbieren- Eier verquirlen
- Öl in eine Pfanne geben und heiss werden lassen
- Leberkäse zuerst durch das Ei ziehen, mit den FSS panieren und direkt in heissem Öl goldgelb braten
- in der Zwischenzeit den Blumenkohl in Salzwasser bissfest kochen
- abgiessen und gut abtropfen lassen
- Butter in einer Pfanne schmelzen
- Blumenkohl und Petersilie dazugeben und mit Kräutersalz abschmecken
- dazu passt etwas Senf






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Einsender:
Martina Leitner
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Foto:
© Martina Leitner
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Arbeitszeit (Min.):
25
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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