ZUTATEN
750 ml Kokosmilch Aroy D1kg ausgelöstes Hendlhaxenfleisch
2 El Getrockneten Basilikum
1,5 El Curry Pulver
1 El Chilipulver
2 El Salz
0,5 El Pfeffer
1 kleingeschnittene rote Zwiebel
5 kleingeschnittenen Knoblauchzehen
1 kleingeschnittener grüner Paprika oder Pepperoni
Etwas frischer kleingeschnittener Ingwer
ZUBEREITUNG
Die Kokosmilch in den Slowcooker gießen, alle Gewürze außer den Ingwer in die Kokosmilch und verrühren. Das Fleisch reinlegen und nochmals umrühren.Slowcooker auf 4 Stunden High drehen. Wenn es fertig ist, das Fleisch im Topf zerreissen, den Ingwer rein geben, umrühren und nochmals 10 Minuten weiter im Slowcooker kochen.
Guten Apettit!
Ein Problem melden
Einsender:
Natascha Windbrechtinger
-
Foto:
© Natascha Windbrechtinger
-
Arbeitszeit (Min.):
4,5 Stunde
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.