




ZUTATEN

1 Avocado
1/2 Zwiebel
1/2 Tomate
2 EL Koriander
1/2 EL Salz
2 EL frisch gepresster Limettensaft
4 Hühnerbrüste
Salz
frischer schwarzer Pfeffer
8 Streifen Speck/Bacon
1 EL Rapsöl
ZUBEREITUNG
- Backofen auf 200°C vorheizen- Avocado aushöhlen und Fruchtfleisch in eine Schüssel geben
- dazu dann die kleingewürfelte halbe Zwiebel und halbe Tomate geben, sowie den kleingeschnittenen Koriander
- mit Salz würzen
- Limette darüber auspressen und anschliessend alle Zutaten mit einer Gabel vermengen bis eine Art Guacamole entstanden ist
- die Hühnerbrüste waschen, trockentupfen und dann salzen und pfeffern
- in der Mitte zerteilen
- dann mit dem Messer einen Schnitt machen, sodass eine Höhle entsteht
- etwas Avocadomasse einfüllen
- Hühnerbrüste mit Bacon umwickeln, sodass die Öffnung umschlossen ist
- in einer Pfanne Öl erhitzen und die umwickelten Hühnerbrüste von allen Seiten gut anbraten
- dann ab in den Backofen für 10 Min.
Die ganze Guacamole wird für die Füllung nicht gebraucht und kann gerne dazu gegessen werden. Doch Vorsicht! Die restliche Guacomole nicht kalt/roh essen, wenn du da mit dem selben Löffel im rohen Hähnchen rumgepantscht hast... Lieber mit 2 Löffeln arbeiten.






Ein Problem melden
Einsender:
Angelika Walther
-
Foto:
©
-
Arbeitszeit (Min.):
40
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.