KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Bacon-Hühnerbrust gefüllt mit Guacamole

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Für acht Stück:

1 Avocado
1/2 Zwiebel
1/2 Tomate
2 EL Koriander
1/2 EL Salz
2 EL frisch gepresster Limettensaft
4 Hühnerbrüste
Salz
frischer schwarzer Pfeffer
8 Streifen Speck/Bacon
1 EL Rapsöl


ZUBEREITUNG

- Backofen auf 200°C vorheizen
- Avocado aushöhlen und Fruchtfleisch in eine Schüssel geben
- dazu dann die kleingewürfelte halbe Zwiebel und halbe Tomate geben, sowie den kleingeschnittenen Koriander
- mit Salz würzen
- Limette darüber auspressen und anschliessend alle Zutaten mit einer Gabel vermengen bis eine Art Guacamole entstanden ist

- die Hühnerbrüste waschen, trockentupfen und dann salzen und pfeffern
- in der Mitte zerteilen
- dann mit dem Messer einen Schnitt machen, sodass eine Höhle entsteht
- etwas Avocadomasse einfüllen
- Hühnerbrüste mit Bacon umwickeln, sodass die Öffnung umschlossen ist

- in einer Pfanne Öl erhitzen und die umwickelten Hühnerbrüste von allen Seiten gut anbraten
- dann ab in den Backofen für 10 Min.

Die ganze Guacamole wird für die Füllung nicht gebraucht und kann gerne dazu gegessen werden. Doch Vorsicht! Die restliche Guacomole nicht kalt/roh essen, wenn du da mit dem selben Löffel im rohen Hähnchen rumgepantscht hast... Lieber mit 2 Löffeln arbeiten.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Angelika Walther  -  Foto: ©  -  Arbeitszeit (Min.): 40  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.