ZUTATEN
500 g Spinat6-8 Eier
1-2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
wer mag auch Muskat
Mayonnaise von einem Ei - mit Schnittlauch und ein bisschen mehr Zitrone
200 g Lachs
ZUBEREITUNG
- den Backofen auf 160°C vorheizen- Spinat blanchieren, etwas abkühlen lassen und ganz gut ausdrücken
- Eier mit Gewürzen und Knoblauch verquirlen (am Besten gleich mit dem Pürierstab)
- Spinat darunter und weitermixen - sollte eine homogene Masse sein
- auf ein Backblech mit Backpapier aufstreichen und 10-15 Min. backen
- nach dem Herausnehmen verkehrt auf ein Tuch legen, Backpapier gleich abziehen (geht warm besser)
- einrollen und auskühlen lassen
- dann wieder ausrollen
- mit Mayonnaise bestreichen
- Lachs auflegen und eng einrollen
- dann noch kühl stellen
- man kann die Mayonnaise auch normal machen und dann die Zitrone auf den Fisch träufeln
Ein Problem melden
Einsender:
Ingrid Lindlbauer
-
Foto:
© Ingrid Lindlbauer
-
Arbeitszeit (Min.):
25
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.