KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Lachs-Spinat-Roulade mit Mayonnaise

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

500 g Spinat
6-8 Eier
1-2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
wer mag auch Muskat
Mayonnaise von einem Ei - mit Schnittlauch und ein bisschen mehr Zitrone
200 g Lachs


ZUBEREITUNG

- den Backofen auf 160°C vorheizen
- Spinat blanchieren, etwas abkühlen lassen und ganz gut ausdrücken
- Eier mit Gewürzen und Knoblauch verquirlen (am Besten gleich mit dem Pürierstab)
- Spinat darunter und weitermixen - sollte eine homogene Masse sein
- auf ein Backblech mit Backpapier aufstreichen und 10-15 Min. backen
- nach dem Herausnehmen verkehrt auf ein Tuch legen, Backpapier gleich abziehen (geht warm besser)
- einrollen und auskühlen lassen
- dann wieder ausrollen
- mit Mayonnaise bestreichen
- Lachs auflegen und eng einrollen
- dann noch kühl stellen


- man kann die Mayonnaise auch normal machen und dann die Zitrone auf den Fisch träufeln
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Ingrid Lindlbauer  -  Foto: © Ingrid Lindlbauer  -  Arbeitszeit (Min.): 25  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.