KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Schaschlik

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 EL neutrales Öl (z.B. Rapsöl)
4 Schaschlikspieße (selbst gemacht oder ungewürzt vom Metzger)
2 Gemüsezwiebeln
3 große rote Spitzpaprika
2 Zehen Knoblauch
1 getr. Chili
100 ml Gemüsebrühe (konforme!)
500 ml passierte Tomaten
1 TL Currypulver
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Tomatenmark


ZUBEREITUNG

- Öl im Topf erhitzen (darauf achten, dass der Topfdurchmesser so groß ist, das die Spieße reinpassen)
- Zwiebel in Spalten (nicht ganz so fein) schneiden
- Paprika grob würfeln
- Knoblauch pressen
- erst die Zwiebel anschwitzen
- dann Paprika dazu
- zum Schluss den Knoblauch beigeben
- den getrockneten Chili hacken und in den Topf geben
- alles zusammen ca. 5 Min. dünsten bis die Zwiebeln Farbe genommen haben
- Curry, Salz und Pfeffer kurz mit andünsten
- dann mit Brühe ablöschen
- mit passierten Tomaten auffüllen und aufkochen lassen
- mit Salz und Curry nochmal abschmecken
- jetzt den Herd runterdrehen
- die Spieße in den Topf geben
- Deckel drauf und 70 Min. köcheln lassen
- Spieße aus dem Topf nehmen
- die Soße mit Tomatenmark nach Gusto andicken
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.