KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Kichererbsencurry

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

3 Paprika
3 Lauchzwiebeln
1 Glas Kichererbsen
200 ml Kokosmilch
200 ml Brühe (mit konformer Brühpaste)
1 TL rote Currypaste
1/2 Zitrone, den Saft davon
Öl


ZUBEREITUNG

- Gemüse schneiden und mit Kichererbsen in Öl anbraten
- mit Brühe und Kokosmilch ablöschen
- Currypaste und Zitronensaft zugeben
- alles ca. 10 Min. köcheln lassen
- anschliessend mit dem Pürierstab passieren
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Melanie Gläser  -  Foto: © Melanie Gläser  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: k. A.  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.