KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Blitzhollandaise

Sossen | Marinaden | Chutneys

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 Eigelb
200 gr Butter
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, nach Geschmack etwas Senf


ZUBEREITUNG

Die Butter in der Mikrowelle schmelzen. Eigelb, Senf in einen hohen Rührbecher geben. Die Butter langsam hineinlaufen lassen und dabei mit dem Pürierstab ordentlich durchmixen. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen.

Achtung:
Für dieses Rezept benötigt man in jedem Fall einen Pürierstab. Ohne diesen funktioniert es nicht!
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Ulrike Spyrka  -  Foto: © Ulrike Spyrka  -  Arbeitszeit (Min.):  -  Schwierigkeitsgrad: keine Anga  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.