ZUTATEN
500 gr Gehacktes1 Zwiebel
je 1/2 rote, grüne, gelbe Paprika
250 gr Champignons
1 Paket stückige Tomaten
Rosmarinzweig
ZUBEREITUNG
- das Gehackte zusammen mit der Zwiebel in der Pfanne anbraten- nach Gusto würzen
- Paprikas hobeln und ganz unten in den Topf gebe
- Champignons in der gleichen Stärke hobeln
- auf die Paprika legen
- dann das angebratene Gehackte darauf platzieren
- darüber die stückigen Tomaten giessen
- zuletzt einen Zweig Rosmarin legen
- Deckel drauf und ca. 5 Std. auf low garen
- abschmecken und geniessen
Ein Problem melden
Einsender:
Ulrike Spyrka
-
Foto:
© Ulrike Spyrka
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.