




ZUTATEN

Salz, Pfeffer
Speck
6 gekochte Eier
Balsamico Bianco Essig
Olivenöl
Senf
Schwarzwurzeln
Erbsen
Zwiebel
Parmesan
ZUBEREITUNG
- Auberginen in Scheiben schneiden- salzen und mit Speck umwickeln
- etwas Parmesan darüber streuen
- bei 200°C Heissluft für 15-20 Min. in den Ofen geben
Zum Salat:
- die gekochten Eier nehmen und das Eiweiss vom Dotter trennen
- Dotter mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf verrühren bis es cremig ist
- Eiweiß und Zwiebeln klein schneiden
- Schwarzwurzeln und Erbsen dazugeben
- dann die Dottermasse hinzufügen und alles durchmischen
- abschmecken






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Einsender:
Natascha Windbrechtinger
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Foto:
© Natascha Windbrechtinger
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Arbeitszeit (Min.):
15
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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