ZUTATEN
1 EL VCO1 Zwiebel klein geschnitten
1 grüne Paprika gewürfelt
4 Blätter vom Weiß-Kraut kleingeschnitten
1 Dose Kichererbsen
30 dag Rinderfaschiertes
Salz, Pfeffer
2 EL Wunderwürze
8 Eier verquirlt
Parmesan
ZUBEREITUNG
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen- VCO in der Pfanne erhitzen
- Zwiebel und Kraut in der Pfanne(auch Backrohr geeignet) anrösten
- Salzen und Pfeffern
- Faschiertes dazugeben und mitrösten
- 1 EL Wunderwürze hineingeben und die Kichererbsen dazugeben
- nochmal durchrösten
- zum Schluss Paprika darüber verteilen
- in die verquirlten Eier einen EL Wunderwürze einrühren und darübergießen
- Stocken lassen, mit Parmesan bestreuen und für 15-20 Min. in den Ofen schieben
- Salat und Mayonnaise dazu reichen
Ein Problem melden
Einsender:
Natascha Windbrechtinger
-
Foto:
© Natascha Windbrechtinger
-
Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.