KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Gerösteter Blumenkohl-Salat

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 m.-große Blumenkohl
1 EL Tahin
2 EL Olivenöl
2 TL Salz
2 TL Pfeffer
1 TL Kurkuma
1 TL Paprikapulver
Ingwerwurzel, 2 cm groß
1 Zehe/n Knoblauch
1/2 TL Chilipulver
250 g schwarze Bohnen
1 Zitrone(n)
1 Bund Schnittlauch, oder Schnittknoblauch
1 Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
2 TL Salz
2 TL Pfeffer
1 handvoll Cherrytomaten

optional: 2 Frühlingszwiebel(n)


ZUBEREITUNG

Den Blumenkohl in kleine Rosen brechen, waschen und gut abtropfen lassen.

Aus dem Tahini (Sesampaste), Olivenöl und den Gewürzen eine Paste zubereiten. Mit Knoblauch, Ingwer und Chili zusammen über den Blumenkohl geben und verarbeiten.

Für 20 Minuten bei 200 °C (Ober- & Unterhitze) in den Backofen geben. Anschließend etwas abkühlen lassen.

Die gekochten schwarzen Bohnen, die frischen Kräuter, Cherrytomaten, (Frühlingszwiebeln) und der Zitronensaft dazugeben. Evtl. noch etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer nachschmecken.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Kathleen Ulrich  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 35  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.