ZUTATEN
3 Eier1 Zucchini
1 kleine Rote Bete (vorgegart)
1/2 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Essig
ZUBEREITUNG
- Eier in einen erwärmten Servierring geben (oder in eine Mini-Springform)- etwas Salz darauf geben und leicht verrühren ohne dass die Eigelbe kaputt gehen
- 20-30 Min. backen
- in der Zwischenzeit die Rote Bete zerkleinern
- die Zwiebel würfeln
- beides andünsten
- mit Wasser ablöschen und einen Schuss Essig zugeben
- mit Salz/Pfeffer würzen
- (wer mag gerne auch mit Kreuzkümmel)
- alles pürieren
- Zucchini in Würfel schneiden und kurz in Salzwasser kochen
- alles anrichten und Guten Appetit!
Ein Problem melden
Einsender:
Katharina Bauer
-
Foto:
© Katharina Bauer
-
Arbeitszeit (Min.):
15
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.