KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Süßkartoffelmuffins à la Kerstin

Nachtisch

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

- ca. 100g weiche Butter
- 1 El Kokosöl
- 1 Süßkartoffel (orange, weich gekocht)
- 4 Eier
- 100 g gem. Mandeln
- 1 TL Zimt
- 1/2 TL echte Bourbon Vanille
- 1 TL Backpulver
- 1 1/2 EL Backkakao


ZUBEREITUNG

Ergibt 12 große Muffins (1 Stück macht pappsatt)

- alle Zutaten zusammen im Thermi auf Stufe 3 30 Sekunden vermengen
- die Muffinformen mit Kokosöl einfetten
- einfüllen
- für ca. 25 Min. bei Umluft 180°C in den Backofen schieben
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Kerstin Spitzer  -  Foto: © Vanessa Ruprecht  -  Arbeitszeit (Min.): 15+25  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.