KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Rouladengeschnetzeltes aus dem Crocky

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

7 (800 g) Rindfleischschnitzel
3 Zwiebeln, gehobelt
5 Essiggurken (abspülen oder selbst eingelegte)
5 Karotten würfeln
100 g Speckwürfel
5 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Senf
Cayennepfeffer
Paprikapulver
1/2 l Wasser
1 EL Wunderwürze
1 EL Paprikamark
500 ml passierte Tomaten


ZUBEREITUNG

- Rindfleisch in Streifen schneiden
- salzen, pfeffern und mit Senf-/Ölgemisch durchmischen und in ein Jausensackerl geben
- 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen

- Pfanne mit VCO heiss werden lassen
- Zwiebel glasig anschwitzen
- Speckwürfel und Knoblauch dazugeben, sowie etwas Cayennepfeffer und Paprikapulver
- anbraten und in den Crocky
- in die Pfanne dann das gewürzte Fleisch scharf anbraten
- die Karotten und Gurkenwürfel in den SlowCooker geben und durchmischen
- danach das angebratene Fleisch darauflegen
- in die immer noch heisse Pfanne Wasser, Wunderwürze, Paprikamark scharf und die passierten Tomaten geben
- alles kurz aufkochen
- nun über das Fleisch im Crocky giessen
- es sollte fast zur Gänze bedeckt sein
- 1 Mal durchrühren
- Deckel drauf und 10 Std. auf "low" garen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Natascha Windbrechtinger  -  Foto: © Natascha Windbrechtinger  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.