ZUTATEN
7 (800 g) Rindfleischschnitzel3 Zwiebeln, gehobelt
5 Essiggurken (abspülen oder selbst eingelegte)
5 Karotten würfeln
100 g Speckwürfel
5 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Senf
Cayennepfeffer
Paprikapulver
1/2 l Wasser
1 EL Wunderwürze
1 EL Paprikamark
500 ml passierte Tomaten
ZUBEREITUNG
- Rindfleisch in Streifen schneiden- salzen, pfeffern und mit Senf-/Ölgemisch durchmischen und in ein Jausensackerl geben
- 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen
- Pfanne mit VCO heiss werden lassen
- Zwiebel glasig anschwitzen
- Speckwürfel und Knoblauch dazugeben, sowie etwas Cayennepfeffer und Paprikapulver
- anbraten und in den Crocky
- in die Pfanne dann das gewürzte Fleisch scharf anbraten
- die Karotten und Gurkenwürfel in den SlowCooker geben und durchmischen
- danach das angebratene Fleisch darauflegen
- in die immer noch heisse Pfanne Wasser, Wunderwürze, Paprikamark scharf und die passierten Tomaten geben
- alles kurz aufkochen
- nun über das Fleisch im Crocky giessen
- es sollte fast zur Gänze bedeckt sein
- 1 Mal durchrühren
- Deckel drauf und 10 Std. auf "low" garen
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Einsender:
Natascha Windbrechtinger
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Foto:
© Natascha Windbrechtinger
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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