ZUTATEN
Für 7 "Palatschinken":8 Eier
3 El Flohsamenschalen
Wasser
Salz
für die Füllung:
Chili con Carne
entweder eigene konforme Version oder hier:
http://www.kilokegeln.de/KKsys/showRecipe.php?rezeptnr=83
für die Soße (aus dem Moussaka-Rezept):
http://www.kilokegeln.de/KKsys/showRecipe.php?rezeptnr=343
1/2 Tasse Wasser
1-2 TL Cashew-/ oder Mandelmus
zwei Eier oder Eigelb
Pfeffer
Salz
Oregano
Thymian
nach Gusto Harissa
ZUBEREITUNG
- alles zusammen verquirlen (wenn's zu fest wird mit Wasser nach Gusto verdünnen)- in einer heissen Pfanne mit VCO ausbacken (Pfanne einpinseln)
- die einzelnen "Palatschinken" mit dem Chili con Carne bestreichen
- nun aufrollen
- in einer Auflaufform nebeneinander schichten
Für die Soße:
- in einem Topf 1/2 Tasse Wasser erwärmen (nicht kochen)
- 1-2 TL Cashew-/ oder Mandelmus einrühren
- aufköcheln lassen bis es (schnell!) reduziert
- dann zwei Eier (oder nur Eigelb, geht auch) rein schlagen
- ordentlich mit Pfeffer, Salz, Oregano und Thymian würzen
- nach Gusto Harissa hinzufügen
- Sosse über die "Palatschinken" giessen
- etwas Parmesan darüber streuen
- ins vorgeheizte Rohr bei 200°C Heissluft 20 Min. mit Deckel
- dann weitere 20 Min. ohne Deckel im Ofen lassen
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Einsender:
Natascha Windbrechtinger
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Foto:
© Natascha Windbrechtinger
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Arbeitszeit (Min.):
20+40
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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