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Überbackene pikante "Palatschinken"

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Für 7 "Palatschinken":

8 Eier
3 El Flohsamenschalen
Wasser
Salz


für die Füllung:

Chili con Carne
entweder eigene konforme Version oder hier:
http://www.kilokegeln.de/KKsys/showRecipe.php?rezeptnr=83


für die Soße (aus dem Moussaka-Rezept):
http://www.kilokegeln.de/KKsys/showRecipe.php?rezeptnr=343

1/2 Tasse Wasser
1-2 TL Cashew-/ oder Mandelmus
zwei Eier oder Eigelb
Pfeffer
Salz
Oregano
Thymian
nach Gusto Harissa


ZUBEREITUNG

- alles zusammen verquirlen (wenn's zu fest wird mit Wasser nach Gusto verdünnen)
- in einer heissen Pfanne mit VCO ausbacken (Pfanne einpinseln)
- die einzelnen "Palatschinken" mit dem Chili con Carne bestreichen
- nun aufrollen
- in einer Auflaufform nebeneinander schichten

Für die Soße:

- in einem Topf 1/2 Tasse Wasser erwärmen (nicht kochen)
- 1-2 TL Cashew-/ oder Mandelmus einrühren
- aufköcheln lassen bis es (schnell!) reduziert
- dann zwei Eier (oder nur Eigelb, geht auch) rein schlagen
- ordentlich mit Pfeffer, Salz, Oregano und Thymian würzen
- nach Gusto Harissa hinzufügen


- Sosse über die "Palatschinken" giessen
- etwas Parmesan darüber streuen
- ins vorgeheizte Rohr bei 200°C Heissluft 20 Min. mit Deckel
- dann weitere 20 Min. ohne Deckel im Ofen lassen
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Einsender: Natascha Windbrechtinger  -  Foto: © Natascha Windbrechtinger  -  Arbeitszeit (Min.): 20+40  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.