KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Hülsi-Schnitten

Backen: Brot und Kuchen

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Dose Hülsis (400 g, bereits gekocht!)
2-3 Eier
Gewürze nach Gusto

optional:
ca. 2-3 gehäufte EL passierte Tomaten
oder ca. 2-3 gehäufte EL Tomatenmark (Achtung: dann nur eingeschränkt!)


ZUBEREITUNG

- gekochte Hülsis, Eier und Tomatenmark in einer Rührschüssel miteinander vermengen. (Die Hülsis dabei nicht zerdrücken)
- anschliessend die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech flach auslegen
- bei Umluft 180°C ca. 20 Min. ausbacken
- evtl. nochmal umdrehen und länger backen
- danach abkühlen lassen
- in Stücke schneiden und nach Belieben belegen

Tip: Toasten macht die Schnitten nochmal schön kross
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Charlotte Grsm  -  Foto: © Charlotte Grsm  -  Arbeitszeit (Min.): 25  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.