ZUTATEN
1 Dose Hülsis (400 g, bereits gekocht!)2-3 Eier
Gewürze nach Gusto
optional:
ca. 2-3 gehäufte EL passierte Tomaten
oder ca. 2-3 gehäufte EL Tomatenmark (Achtung: dann nur eingeschränkt!)
ZUBEREITUNG
- gekochte Hülsis, Eier und Tomatenmark in einer Rührschüssel miteinander vermengen. (Die Hülsis dabei nicht zerdrücken)- anschliessend die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech flach auslegen
- bei Umluft 180°C ca. 20 Min. ausbacken
- evtl. nochmal umdrehen und länger backen
- danach abkühlen lassen
- in Stücke schneiden und nach Belieben belegen
Tip: Toasten macht die Schnitten nochmal schön kross
Ein Problem melden
Einsender:
Charlotte Grsm
-
Foto:
© Charlotte Grsm
-
Arbeitszeit (Min.):
25
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.