ZUTATEN
Für den Teig:1 mittelgroße Süßkartoffel
4 EL gemahlene Mandeln
3 EL selbstgemachtes Pesto Genovese
2 Eier
1 Päckchen Backpulver
Für den Belag:
1 Dose Sauerkraut
2 Zwiebeln
2 rote Paprika
1/2 EL rote Currypaste
1 Dose Kokosmilch
Salz
5 Eier
etwas Parmesan
ZUBEREITUNG
Für den Teig:- Süßkartoffel kochen
- mit allen anderen Zutaten pürieren
- bei ca. 200°C vielleicht 10 Min. vorbacken
Für den Belag:
- Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden
- in Öl anschwitzen
- nach 5 Min. das Sauerkraut und das Wasser verkochen lassen
- dann die Currypaste dazu und kurz mit anschwitzen
- mit Kokosmilch ablöschen
- das Ganze etwas kalt werden lassen
- mit den Eiern und dem Parmesan vermischen
- dann alles auf den Teig geben
- und noch mal 30-40 Min. bei 170°C Ober-/Unterhitze backen
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Einsender:
Tobias Lingl
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Foto:
© Tobias Lingl
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Arbeitszeit (Min.):
10+40
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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