KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Sauerkraut-Süßkartoffel-Kuchen

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Für den Teig:
1 mittelgroße Süßkartoffel
4 EL gemahlene Mandeln
3 EL selbstgemachtes Pesto Genovese
2 Eier
1 Päckchen Backpulver


Für den Belag:
1 Dose Sauerkraut
2 Zwiebeln
2 rote Paprika
1/2 EL rote Currypaste
1 Dose Kokosmilch
Salz
5 Eier
etwas Parmesan


ZUBEREITUNG

Für den Teig:

- Süßkartoffel kochen
- mit allen anderen Zutaten pürieren
- bei ca. 200°C vielleicht 10 Min. vorbacken


Für den Belag:

- Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden
- in Öl anschwitzen
- nach 5 Min. das Sauerkraut und das Wasser verkochen lassen
- dann die Currypaste dazu und kurz mit anschwitzen
- mit Kokosmilch ablöschen
- das Ganze etwas kalt werden lassen
- mit den Eiern und dem Parmesan vermischen
- dann alles auf den Teig geben
- und noch mal 30-40 Min. bei 170°C Ober-/Unterhitze backen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Tobias Lingl  -  Foto: © Tobias Lingl  -  Arbeitszeit (Min.): 10+40  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.