KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Zwiebelkuchen mit Petersilienwurzelboden

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Für den Boden:
ca. 6 große Petersilienwurzeln
ca. 4 EL gemahlene Mandeln
ca. 2 EL Leinsamenschrot
1 Päckchen Backpulver
2 Eier
Salz



Für den Belag:
ca. 6 große Zwiebeln
150 g Speck
Salz, Pfeffer
Muskat
Oregano oder Thymian
5 Eier Größe M
2 EL Parmesan


ZUBEREITUNG

Für den Boden:

- Petersilienwurzeln weichkochen
- pürieren
- dann mit den anderen Zutaten mischen
- in eine Backform geben
- bei 200°C Ober-/Unterhitze hellbraun backen


Für den Belag:

- Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden
- mit dem Speck bei mittlerer Hitze richtig lange glasig schwitzen
- mit den Gewürzen abschmecken
- Eier aufschlagen und mit Parmesan verquirlen
- jetzt alles über den vorgebackenen Teig geben
- bei ca. 170°C Ober-/Unterhitze backen, bis die Oberfläche goldbraun ist
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Tobias Lingl  -  Foto: © Tobias Lingl  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.