ZUTATEN
Für den Boden:ca. 6 große Petersilienwurzeln
ca. 4 EL gemahlene Mandeln
ca. 2 EL Leinsamenschrot
1 Päckchen Backpulver
2 Eier
Salz
Für den Belag:
ca. 6 große Zwiebeln
150 g Speck
Salz, Pfeffer
Muskat
Oregano oder Thymian
5 Eier Größe M
2 EL Parmesan
ZUBEREITUNG
Für den Boden:- Petersilienwurzeln weichkochen
- pürieren
- dann mit den anderen Zutaten mischen
- in eine Backform geben
- bei 200°C Ober-/Unterhitze hellbraun backen
Für den Belag:
- Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden
- mit dem Speck bei mittlerer Hitze richtig lange glasig schwitzen
- mit den Gewürzen abschmecken
- Eier aufschlagen und mit Parmesan verquirlen
- jetzt alles über den vorgebackenen Teig geben
- bei ca. 170°C Ober-/Unterhitze backen, bis die Oberfläche goldbraun ist
Ein Problem melden
Einsender:
Tobias Lingl
-
Foto:
© Tobias Lingl
-
Arbeitszeit (Min.):
30
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.