ZUTATEN
ergibt ca. 2 Portionen:1 Knoblauch gehackt
ca. 200 g Fleisch oder Gehacktes
1 kleiner Blumenkohl
2 Möhren
kleine Schale gefrorene Erbsen
Gewürze
4 Eier
etwas Öl (Oliven-, Sesam- oder Kokosöl)
ZUBEREITUNG
- den kleingehackten Knoblauch in Öl anbraten- dann das Fleisch dazugeben und weiter braten
- die Möhren in der Zeit in kleine Würfel schneiden
- den Blumenkohl kleinschreddern
- nun die Möhren zu der gebratenen Masse geben und kurz anbraten
- dann den Blumenkohl, sowie die Erbsen hinzugeben
- ca. 4 Min. alles zusammen in der Pfanne dünsten
- zum Schluss in der Pfanne in der Mitte ein kleines Loch freimachen
- Eier hineingiessen und kurz anstocken lassen
- dann das Ei unter die Masse heben und nach Belieben würzen
Ein Problem melden
Einsender:
Constanze Schäfer
-
Foto:
© Constanze Schäfer
-
Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.