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Zucchini-Suppe

Suppen und Eintöpfe

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ZUTATEN

Suppe:

1 kg Zucchini
1/2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 l Gemüsebrühe (konform!)
1/2 Dose Kokosmilch
3 EL krause Petersilie
Muskat
Majoran
evt. ein paar Zitronenspritzer

Hackbällchen:

400 g Rinderhack
2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
2 EL krause Petersilie
2 Eier

Kichererbsenmehl (KEM)
Chili
Salz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

- 1/2 gewürfelte Zwiebel und 2 fein gehackte Knoblauchzehen in etwas Öl glasig dünsten
- Zucchini würfeln und dazugeben
- etwas anschmoren lassen
- mit der Brühe ablöschen
- 5 EL krause Petersilie (ruhig mit Stengel) klein hacken und beiseite stellen (2 EL für die Hackbällchen, 3 EL für die Suppe)
- alle Zutaten aus dem oberen Block für die Hackbällchen vermengen
- soviel KEM hinzufügen, das die Konsistenz nicht zu nass ist
- nach Gusto mit Chili, Salz und Pfeffer würzen
- kleine Bällchen aus der Masse formen
- zur Suppe geben und köcheln
- nach ca. 15 Min. die Bällchen wieder herausnehmen
- nun die 1/2 Dose Kokosmilch zur Suppe hinzufügen
- mit frisch geriebenem Muskat, Majoran und einem Spritzer Zitrone würzen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Suppe passieren
- nun die Hackbällchen wieder in die Suppe geben und weiter simmern lassen (nicht kochen!)
- vorm Servieren noch mit der gehackten Petersilie und etwas Chili garnieren
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Einsender: Barbara Eschbach  -  Foto: © Barbara Eschbach  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.