ZUTATEN
- 1 mittelgroßer Hokkaido- 400 gr Hähnchenbrust
- 250 gr Kokosmilch
- Zwiebeln
- Ingwer
- Jalapeno
- Gemüsebrühe (konform!)
- Currypulver, rot
- etwas Koriander
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Kürbis in Stücke schneiden und anbraten- in einem Wok den Ingwer, eine Jalapeno und eine Zwiebel anbraten
- dann den Kürbis dazu
- im Wok weiterbraten
- Hähnchen in kleine Stücke schneiden und mit Pfeffer und rotem Currypulver würzen
- in einer Pfanne dann das Hähnchen braten
- inzwischen den Kürbis mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen
- die gebratenen Hähnchenstücke hinzugeben
- Kokosmilch mit rotem Curry verrühren und dazu mischen
- eine handvoll Koriander drunterziehen, alles verrühren und für 10 Min. gut köcheln lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Ein Problem melden
Einsender:
Henrik Kuckertz
-
Foto:
© Henrik Kuckertz
-
Arbeitszeit (Min.):
20+10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.