KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Karottenkuchen

Backen: Brot und Kuchen

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

300 g Karotten
300 g gemahlene Mandeln
5 Eier
den Saft von einer Zitrone
1/2 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
etwas Vanille oder Zimt nach Geschmack
nach Gusto Kokosöl


ZUBEREITUNG

- die Karotten schälen und raspeln
- die Eier trennen
- das Eiweiß steif schlagen
- das Eigelb mit Zimt und Vanille cremig aufschlagen
- Karotten, Mandeln, Backpulver, Zitrone und Salz abwechselnd zum Eigelb geben
- das Eiweiss unterheben
- die Masse in eine gefettete Kastenform geben
- bei 180°C 35-45 Min. im vorgeheizten Backofen mit Umluft backen
- kurz vor Ende des Backens evtl. noch mit Kokosöl einpinseln...
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Mary J. Black  -  Foto: © Kirsten Chretien  -  Arbeitszeit (Min.): 10+45  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.