ZUTATEN
300 g Karotten300 g gemahlene Mandeln
5 Eier
den Saft von einer Zitrone
1/2 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
etwas Vanille oder Zimt nach Geschmack
nach Gusto Kokosöl
ZUBEREITUNG
- die Karotten schälen und raspeln- die Eier trennen
- das Eiweiß steif schlagen
- das Eigelb mit Zimt und Vanille cremig aufschlagen
- Karotten, Mandeln, Backpulver, Zitrone und Salz abwechselnd zum Eigelb geben
- das Eiweiss unterheben
- die Masse in eine gefettete Kastenform geben
- bei 180°C 35-45 Min. im vorgeheizten Backofen mit Umluft backen
- kurz vor Ende des Backens evtl. noch mit Kokosöl einpinseln...
Ein Problem melden
Einsender:
Mary J. Black
-
Foto:
© Kirsten Chretien
-
Arbeitszeit (Min.):
10+45
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.