ZUTATEN
1/2 Dose Kokosmilch (ich hab die von Alnatura genommen, weil sich da nix abgesetzt hat)1 gehäuften TL Backkakao
1 Blättchen Gelatine *)
1 Eiweiss
*) Wichtiger Hinweis für Eure Gesundheit: Konventionell erzeugte Gelatine ist nicht kkonform, bitte in diesem Fall ausschliesslich Gelatine mit einem Biosiegel von Demeter, Bioland oder Naturland verwenden.
ZUBEREITUNG
- Kokosmilch, mit Backkakao und Gelatine kurz aufkochen lassen und dabei mit dem Mixer aufrühren, damit Luft reinkommt- von der Platte nehmen
- dann flink das Eiweiss von 1 Ei steifschlagen und unterheben
- kurz nochmal auf die Platte stellen bis es etwas stockt
Ein Problem melden
Einsender:
Laura Beckmann
-
Foto:
© Verena Diefee
-
Arbeitszeit (Min.):
-
Schwierigkeitsgrad:
k. A.
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.