KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Mousse au Chocolat

Nachtisch

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1/2 Dose Kokosmilch (ich hab die von Alnatura genommen, weil sich da nix abgesetzt hat)
1 gehäuften TL Backkakao
1 Blättchen Gelatine *)
1 Eiweiss

*) Wichtiger Hinweis für Eure Gesundheit: Konventionell erzeugte Gelatine ist nicht kkonform, bitte in diesem Fall ausschliesslich Gelatine mit einem Biosiegel von Demeter, Bioland oder Naturland verwenden.


ZUBEREITUNG

- Kokosmilch, mit Backkakao und Gelatine kurz aufkochen lassen und dabei mit dem Mixer aufrühren, damit Luft reinkommt
- von der Platte nehmen
- dann flink das Eiweiss von 1 Ei steifschlagen und unterheben
- kurz nochmal auf die Platte stellen bis es etwas stockt
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Laura Beckmann  -  Foto: © Verena Diefee  -  Arbeitszeit (Min.):  -  Schwierigkeitsgrad: k. A.  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.