ZUTATEN
2 Hähnchenfilets500 g Champignons
1 Süßkartoffel
Salz
Pfeffer
Cashewsahne
Parmesan
ZUBEREITUNG
- die Süßkartoffel kochen bis sie ein wenig weich ist- den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen
- in der Zwischenzeit das Hähnchen und die Pilze klein schneiden
- in die Auflaufform schichten
- die Süßkartoffel pellen und ebenfalls klein schneiden
- in die Auflaufform geben
- salzen und pfeffern
- Cashewsahne darüber geben bis alles bedeckt ist
- und ab in den Ofen bis es braun wird (ca. 40-50 Min.)
- dann noch ein wenig Parmesan darüber geben
- nochmal 10 Min. in den Ofen
Ein Problem melden
Einsender:
Madlen Kosziow
-
Foto:
© Madlen Kosziow
-
Arbeitszeit (Min.):
20+40
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.