ZUTATEN
350 g frisches Lachsfilet150 g Räucherlachs
4 Stangen Staudensellerie
3-4 Lauch-/Frühlingszwiebeln
1 große Hass-Avocado
3 EL Dijon-Serf/mittelscharfer Senf
3 EL Öl (z.B. Raps)
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Sellerie, Zwiebeln, Avocado und auch den Lachs sehr fein würfeln- vermengen (Ich habe alles nacheinander vorsichtig in einem Häcksler bearbeitet)
- Senf, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren
- über die zuvor gewürfelten Zutaten geben
- alles gut vermischen
- ca. 20 Min. ziehen lassen
Die Menge reicht für 4 große Portionen, in einer kleineren Menge eignet sich das auch gut als Vorspeise.
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Einsender:
Bianca Jansen
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Foto:
© Bianca Jansen
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Arbeitszeit (Min.):
25
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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