KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Süßkartoffelpuffer

Nachtisch

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 große Süßkartoffel
3 kleine Karotten
3 Eier
3 EL Kokosmehl
Salz
Muskat
Zimt
Chili
etwas Kokosmilch
Kokosöl (VCO) zum Ausbacken


ZUBEREITUNG

Süßkartoffel und Karotten raspeln.
Eier mit Salz, Muskat, Zimt, ein wenig Chili und dem Kokosmehl mischen, mit dem geraspelten Gemüse vermengen und alles gut durchkneten.
Dann in einer Pfanne reichlich Kokosöl heiß machen und aus der Masse kleine, flache Küchlein ausbacken.
Auf dem Teller noch ein wenig Kokosmilch und Zimt darüber verteilen, fertig.


Die Puffer sind recht süß und reichen für ca. 3 - 4 Personen.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Kerstin Recktenwald  -  Foto: © Kerstin Recktenwald  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.