ZUTATEN
1 große Süßkartoffel3 kleine Karotten
3 Eier
3 EL Kokosmehl
Salz
Muskat
Zimt
Chili
etwas Kokosmilch
Kokosöl (VCO) zum Ausbacken
ZUBEREITUNG
Süßkartoffel und Karotten raspeln.Eier mit Salz, Muskat, Zimt, ein wenig Chili und dem Kokosmehl mischen, mit dem geraspelten Gemüse vermengen und alles gut durchkneten.
Dann in einer Pfanne reichlich Kokosöl heiß machen und aus der Masse kleine, flache Küchlein ausbacken.
Auf dem Teller noch ein wenig Kokosmilch und Zimt darüber verteilen, fertig.
Die Puffer sind recht süß und reichen für ca. 3 - 4 Personen.
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Einsender:
Kerstin Recktenwald
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Foto:
© Kerstin Recktenwald
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Arbeitszeit (Min.):
15
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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