KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Gelbe Erbsen-Suppe

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Die Suppe reicht für ca. 4-6 Portionen:

2 Dosen gelbe Erbsen (abspülen nicht vergessen!)
1/2 bis 1 Knolle Sellerie, je nach Geschmack
1 Stange Porree
3 mittelgroße Karotten
2 TL Majoran
Mettwürstchen/Knacker nach Wahl (darauf achten, dass konform!)


ZUBEREITUNG

- alle Zutaten kleinschnibbeln und in einen großen Topf werfen
- Wasser dazugeben, bis alles bedeckt ist
- köcheln lassen, bis alles weich oder bissfest ist
- Majoran zum Schluss dazugeben

So wie nahezu jeder Eintopf schmeckt auch dieser hier besser, wenn er mindestens noch einen halben Tag zieht,
kann aber natürlich auch sofort verspeist werden.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: David Gruss  -  Foto: © Jeanine Mattuscheck  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.