KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Panna Cotta

Nachtisch

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Ergibt ca. 2 kleine Portionen:

250 ml Kokosmilch
2 Blatt (ca 3,6 g) Gelatine *)
etwas Vanillepulver (auch aus der Schote)

*) Wichtiger Hinweis für Eure Gesundheit: Konventionell erzeugte Gelatine ist nicht kkonform, bitte in diesem Fall ausschliesslich Gelatine mit einem Biosiegel von Demeter, Bioland oder Naturland verwenden.


ZUBEREITUNG

- Vanille unter die Milch rühren, dann kurz bis fast zum Kochen bringen
- anschliessend die Gelatine unterrühren
- noch heiss in kleine Sturzgläser füllen
- nach dem Abkühlen im Kühlschrank erstarren lassen
- nach ca. 2 Std. ist die Panna Cotta servierbereit
- zum Stürzen kann sie kurz in ein heisses Wasserbad gestellt werden, dann löst sie sich besser aus dem Glas
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Laura Beckmann  -  Foto: © Laura Beckmann  -  Arbeitszeit (Min.):  -  Schwierigkeitsgrad: keine Anga  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.