ZUTATEN
Ergibt ca. 2 kleine Portionen:250 ml Kokosmilch
2 Blatt (ca 3,6 g) Gelatine *)
etwas Vanillepulver (auch aus der Schote)
*) Wichtiger Hinweis für Eure Gesundheit: Konventionell erzeugte Gelatine ist nicht kkonform, bitte in diesem Fall ausschliesslich Gelatine mit einem Biosiegel von Demeter, Bioland oder Naturland verwenden.
ZUBEREITUNG
- Vanille unter die Milch rühren, dann kurz bis fast zum Kochen bringen- anschliessend die Gelatine unterrühren
- noch heiss in kleine Sturzgläser füllen
- nach dem Abkühlen im Kühlschrank erstarren lassen
- nach ca. 2 Std. ist die Panna Cotta servierbereit
- zum Stürzen kann sie kurz in ein heisses Wasserbad gestellt werden, dann löst sie sich besser aus dem Glas
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Einsender:
Laura Beckmann
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Foto:
© Laura Beckmann
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Arbeitszeit (Min.):
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Schwierigkeitsgrad:
keine Anga
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