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Ciambotta-italienischer Gemüseauflauf

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Rezept für 2 Portionen:

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Zucchini
1 Aubergine
500 g Süßkartoffeln
500 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Öl
Chilipulver
Salz
etwas getrockneter Oregano


ZUBEREITUNG

- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Gemüse putzen und waschen
- Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden
- die Süßkartoffelscheiben bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten
- die Zucchinis und die Aubergine halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden
- danach in der Pfanne anbraten
- die Paprika in Streifen schneiden und anbraten
- Kirschtomaten vierteln
- Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden
- die Süßkartoffeln, Zucchini, Auberginen und ein paar Zwiebeln in eine Auflaufform schichten
- danach die geviertelten Kirschtomaten in die Form schichten
- zum Schluss noch mit Zwiebeln, Knoblauch und den Paprikastreifen belegen
- jetzt noch mit Salz, Chilipulver und Oregano würzen
- die Auflaufform mit Alufolie bedecken und für etwa 45 Min. in den Backofen geben
- wichtig ist, dass die Süßkartoffelscheiben gar sind
- vor dem Servieren noch kurz stehen lassen und dann geniessen
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Einsender: Pascalina Matzouraki  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 15+45  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.