ZUTATEN
Rezept für 2 Portionen:1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Zucchini
1 Aubergine
500 g Süßkartoffeln
500 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Öl
Chilipulver
Salz
etwas getrockneter Oregano
ZUBEREITUNG
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen- Gemüse putzen und waschen
- Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden
- die Süßkartoffelscheiben bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten
- die Zucchinis und die Aubergine halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden
- danach in der Pfanne anbraten
- die Paprika in Streifen schneiden und anbraten
- Kirschtomaten vierteln
- Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden
- die Süßkartoffeln, Zucchini, Auberginen und ein paar Zwiebeln in eine Auflaufform schichten
- danach die geviertelten Kirschtomaten in die Form schichten
- zum Schluss noch mit Zwiebeln, Knoblauch und den Paprikastreifen belegen
- jetzt noch mit Salz, Chilipulver und Oregano würzen
- die Auflaufform mit Alufolie bedecken und für etwa 45 Min. in den Backofen geben
- wichtig ist, dass die Süßkartoffelscheiben gar sind
- vor dem Servieren noch kurz stehen lassen und dann geniessen
Ein Problem melden
Einsender:
Pascalina Matzouraki
-
Foto:
© Kathleen Ulrich
-
Arbeitszeit (Min.):
15+45
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.